Buffetvorschläge Unsere Buffets im Überblick
Entdecken Sie in unseren Buffetvorschlägen das ideale Catering für Ihre Feier oder Ihren Empfang. Natürlich können Sie das Buffet auch individuell gestalten. Mindestabnahme 15 Personen (oder siehe Hinweis in Buffet-Beschreibung).
Bergisches Buffet
- herzhafter Krustenschinken ALTERNATIV: würziger Spießbraten
- warmer Speckkartoffelsalat
- frischer hausgemachter Krautsalat
Preis pro Person 17,90 €
Unsere Weinempfehlung:
Grauburgunder „Peth-Wetz“ (Weißwein)
Rustikales Buffet I
- gespickter Kasselerbraten mit Ananas
- gratinierte Hähnchenbrust auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise
- Gratin ODER Schupfnudeln
- Basmati-Reis ODER frische Butter-Spätzle
- buntes Sommergemüse mit Sauce Hollandaise
Preis pro Person 22,90 €
Unsere Weinempfehlung:
Grauburgunder „Peth-Wetz“ (Weißwein)
GRAUburgunder - Markus Schneider, 2015 - trocken
Deftiges Buffet
- herzhaft gewürzter Spießbraten
- Rahmputengeschnetzeltes mit grünem Pfeffer
- Kartoffelgratin ODER warmer Speckkartoffelsalat
- frische Butterspätzle
- Prinzessbohnen mit Specksahnesauce
- frischer hausgemachter Krautsalat
Preis pro Person 22,90 €
Unsere Weinempfehlung:
Grauburgunder „Peth-Wetz“ (Weißwein)
Klassik Buffet
- zarter Rinderbraten in Burgunder Sauce
- Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons
- Kartoffelgratin, wahlweise Kartoffel-Lauch-Gratin
- kleine Brätlinge mit Speck und Zwiebeln
- Speckbohnen ODER Rahmwirsing mit Speck
- Salatvariation mit Kräutersahne-Dressing
Preis pro Person 24,40 €
Unsere Weinempfehlung:
GRAUburgunder - Markus Schneider - trocken
Primitivo Doppio Passo
Spanferkel & Co.
- Spanferkel–Braten vom Schinken
- junge Putenbrust mit Rahmsauce
- warmer Speckkartoffelsalat
- frische Butterspätzle, wahlweise Basmati-Reis
- Brokkoli, Blumenkohl und feine Möhren mit Sauce Hollandaise
- gebratene Champignons mit Crème Fraîche und Kräutern
- frische Blattsalate mit Kräuter–Sahne–Dressing
Preis pro Person 23,90 €
Unsere Weinempfehlung:
Grauburgunder „Peth-Wetz“ (Weißwein)
Rustikales-Kaltes Buffet
- frisch gebratene und panierte Schweineschnitzel vom Rücken
- kleine hausgemachte Party-Frikadellen, Tafelsenf
- Hähnchen-Unterkeulen reichlich garniert mit frischen Früchten
- hausgemachter Kartoffelsalat
- leichter Nudelsalat mit Essig und Öl
- Griechischer Bauernsalat mit Feta-Käse und eingelegten Kräuteroliven
- Käsebrett international mit Traubengarnitur
- bunter Brotkorb mit Kräuterbutter und hausgemachten Griebenschmalz
- Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person 22,90 €
Unsere Weinempfehlung:
GRAUburgunder - Markus Schneider - trocken
Grauburgunder „Peth-Wetz“ (Weißwein)
Mediterranes Buffet
- Ital. Bruschetta mit Tomate Mozzarella und Basilikum
- Honigmelone mit Serrano–Schinken
- Tarte "mediterran" mit Ratatouille-Gemüse
- Rucolasalat mit Parmesanhobel und Balsamico–Vinaigrette
- Tramazzino-Röllchen mit feiner Thunfischcreme
- Kalbsinvoltinis m. Schinken, Mozzarella und Salbei in Weißweinsauce
- gratiniertes Lachsfilet auf Gemüsestreifen
- Kartoffel–Gnocchis
- gebratene Rosmarin-Kartoffeln
- Zucchini-Hirtenkäse Auflauf
- ital. Käse–Auswahl mit Traubengarnitur
- gemischter Brotkorb, Partybrötchen und Butter
- Panna Cotta mit Mango-Pürree
- Amarena–Creme
Preis pro Person 36,90 €
Unsere Weinempfehlung:
Primitivo Doppio Passo (Rotwein)
GRAUburgunder - Markus Schneider - trocken
Gourmet Buffet I
- Fischplatte mit Räucherlachs und geräucherten Forellenfilets, dazu Sahnemeerrettich
- gemischte Platte mit Schweinefilets, rosa gebratenem arg. Roastbeef, garniert mit Früchten, dazu Remoulade
- Salate nach Absprache
- Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
- Putenrouladen gefüllt mit Blattspinat in Käse–Sauce
- frische Butter-Spätzle
- Schwenkkartoffeln
- Mandel-Brokkoli
- kleine Käse-Auswahl mit Traubengarnitur
- bunter Brotkorb mit Baguette, Partybrötchen und Butter
- Vanille-Mousse mit Schokoladensauce
Preis pro Person 34,90 €
Unsere Weinempfehlung:
URSPRUNG - Markus Schneider - trocken
Grauburgunder Weingut Köster-Wolf (Weißwein)
Gourmet Buffet II
- marinierter Tafelspitz mit Frühlingszwiebeln und Feldsalatrand (Spezialität des Hauses)
- Fischplatte mit Räucherlachs, Forellenfilets und Sahnemeerrettich
- Hähnchenbrustfilet mit frischen Früchten garniert
- Bunte Salatplatte und frische Blattsalate mit Dressing
- Zarter Rinderbraten in Burgunder-Sauce
- Schweinefiletmedaillons in Pfifferlingrahmsauce
- Kartoffel–Lauch–Gratin ODER frische Spätzle
- kl. Brätlinge mit Speck und Zwiebeln
- Gemüse von Zucker–Möhren und Zuckerschoten
- Käse-Variation mit Trauben
- gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter
- Heidelbeercreme im Weckglas serviert
Preis pro Person 36,90 €
Unsere Weinempfehlung:
Grauburgunder „Peth-Wetz“ (Weißwein)
Schneider´s Ursprung (Rotwein)
Exclusiv-kaltes Buffet
- Fischplatte mit Räucherlachs, Forellenfilets und geräucherter Heilbutt, dazu Sahnemeerrettich
- marinierter Tafelspitz mit Frühlingszwiebeln und Feldsalatrand (Spezialität des Hauses)
- Vitello tonnato vom Kalb mit Kapern und Sardellenfilets
- frischer Nordsee–Krabbencocktail im Glas serviert
- Rosa gebratenes Roastbeef reichlich garniert, dazu Remoulade
- Schweinefiletmedaillons garniert mit frischen Früchten
- Hähnchenbrust reichlich garniert mit frischen Früchten
- Tomaten–Mozzarella mit frischem Basilikum und Vinaigrette
- Griechischer Bauernsalat mit Feta–Käse und eingelegten Kräuteroliven
- Geflügelsalat mit Spargelspitzen und Ananas
- hausgemachter Kartoffelsalat
- mediterraner Nudelsalat m. getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Basilikum
- bunter Brotkorb, Partybrötchen und Normandie-Butter im Holzfass
- Käsebrett international mit Trauben
- Dessert nach Wahl im Glas serviert
Preis pro Person (ab 20 Personen) 39,50 €
Unsere Weinempfehlung:
GRAUburgunder - Markus Schneider - trocken
Primitivo Doppio Passo (Rotwein - trocken)
FINE-Dinning
- Fischplatte mit Räucherlachs, Forellenfilets Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne
- Ganzer, pochierter norwegischer Lachs mit Honig-Dill-Sauce
- Marinierter Tafelspitz mit Feldsalatrand, Frühlingszwiebeln
- Gebratene Riesen-Gambas in Kräutern und Oliven-Öl
- Anti-Pasti-Variationen
- Carpaccio vom Rinderfilet, Parmesanhobeln und Balsamico-Reduktion
- Büffel-Mozzarella mit Strauchtomaten, Balsamico
- Cous-Cous-Salat mit Fenchel und Granatapfel
- Rucolasalat mit Parmesanhobeln und Balsamico - Dressing
- Gemischter Brotkorb mit Ciabatta, Partybrötchen,versch. Dips und Kräuterbutter + Normandie-Butter im Holzfass
- Arg. Roastbeef (rosa gebraten) am Stück mit Madagaskar-Pfeffersauce
- mariniertes Heilbuttfilet im Bananenblatt gegart
- Rosmarinkartoffeln
- Gemüse-Reis
- Bohnen - Bouquet's
- Mangold-Gemüse
- Ziegenkäse mit frischen Feigen und Akazienhonig
- Creme Brulée mit Beerenkompott
- kleine Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Preis pro Person (ab 25 Personen) 48,90 € (zzgl. Koch am Buffet 42,90 €/Std.)
Unsere Weinempfehlung:
Grauburgunder Weingut Köster-Wolf (Weißwein)
URSPRUNG - Markus Schneider - trocken
Italienisches Buffet I
- große Antipasti–Variation
- Artischockensalat mit Knoblauch und Petersilie
- Feldsalat mit Parmesanhobeln und Balsamico–Dressing
- gemischter Brotkorb mit Ciabatta
- Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Parmaschinken auf Blattspinat
- Wildreis ODER Basmati–Reis
- frische Tortellini mit Tomaten–Pesto
- Lasagne „Bolognese”
- Panna Cotta mit Himbeermark
- Cappuccino-Creme
Preis pro Person 34,90 €
Unsere Weinempfehlung:
Grauburgunder Weingut Köster-Wolf (trocken)
Grauburgunder - Markus Schneider - trocken
Italienisches Buffet II
- große Antipasti–Variation
- Vitello tonnato mit Thunfisch–Kapern–Sauce
- Tomaten–Mozzarella mit frischem Basilikum und Vinaigrette
- mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
- Bunter Brotkorb, Ciabatta
- Lammkeulenbraten in Kräutersauce mit Knoblauch
- ALTERNATIV: Rinderbraten in Kräutersauce, Knoblauch
- gefüllte Putenröllchen mit Tomate und Mozzarella
- gebratene Rosmarinkartoffeln
- Pesto–Tagliatelle
- Mediterranes Gemüse
- kleine ital. Käse-Auswahl
- italienisches Tiramisu
Preis pro Person 36,90 €
Unsere Weinempfehlung:
Grauburgunder Weingut Köster-Wolf (Weißwein)
GRAUburgunder - Markus Schneider - trocken
Fingerfood-Buffet I
- Mini-Brötchen (1 pro Person) belegt mit:
- Räucherlachs
- rosa gebratenem arg. Roastbeef
- zartem Schweinerückenbraten
- feiner Putenbrust
- div. Edelkäse und Hartkäse
- gemischte Mini–Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat, Tomate oder Käse–Schinken
- gemischte Mini–Quiche–Auswahl
- Tomate Mozzarella Spieß mit frischem Basilikum
- Honigmelone mit Parmaschinken
- Räucherlachs-Crêpe mit Crème fraîche
- Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel
- Garnelen im Teigmantel mit Dip
- Zucchini-Hirtenkäse-Röllchen
- kleine Dip-Balls (Roggenbrötchen) mit Kräuter-Dip
- Im Weckglas serviert:
- Hausgemachter Kartoffelsalat und Mini–Frikadellen
- Mediterraner Nudelsalat mit getr. Tomaten, Pinienkernen, Basilikum und paniertes Mini–Schnitzel
- Curry–Reis–Salat mit Früchten und gebratene Hähnchenbrust–Spieß
Preis pro Person 32,90 € (ab 15 Personen)
Unsere Weinempfehlung:
Grauburgunder Weingut Köster-Wolf (Weißwein)
GRAUburgunder - Markus Schneider - trocken
Fingerfood–Buffet II
- Vitello tonnato vom Kalb mit Thunfisch–Kapern–Sauce (auf Mini–Tellern angerichtet)
- gemischte Mini–Quiche–Auswahl
- Pochierter Lachswürfel mit Honig–Dill–Dip
- Bruschetta mit Knoblauch, Tomate und Serrano–Schinken
- gebratene Garnele mit Aioli auf Mini-Teller
- Schweinefilet–Medaillon mit Früchten garniert
- Avocado-Creme mit getr. Tomate auf geröstetem Toast
- Ziegenkäse mit frischen Feigen und Akazien-Honig
- feine Roquefort–Creme in Blätterteigpastete
- kleine Dip-Balls (Roggenbrötchen) mit Kräuter-Dip
- Im Weckglas serviert:
- Waldorf–Salat mit Walnuss, Apfel und Mini–Kalbsschnitzel
- Bulgur-Salat mit Paprika und Minze, Puten-Sesam-Spieß
- kanadische Jakobs-Muschel auf Beluga-Linsen-Salat
- Rucola/Feldsalat mit Cherrytomaten, eingelegter Feta-Käse und Himbeer-Vinaigrette
- Dessert
- Schokoladen–Tasse mit Bayrischer Creme und Erdbeeren
- Fruchtspieße mit Früchten der Saison
Preis pro Person 38,90 € (ab 20 Personen)
Unsere Weinempfehlung:
Grauburgunder Weingut Köster-Wolf (Weißwein)
GRAUburgunder - Markus Schneider - trocken
Primitivo Doppio Passo (Rotwein)