raffinierte Häppchen für Ihre Party Catering mit Fingerfood
Unkompliziert zu snacken und dabei sooo lecker: Ein Catering mit Fingerfood ist der Renner auf jeder Party. Denn die kleinen Snacks und Spieße sehen nicht nur gut aus, sondern lassen sich völlig unkompliziert verspeisen. Ob herzhaft oder süß – unser Partyservice für Bergisch Gladbach, Köln, Leverkusen und die Region kann auch in Sachen Fingerfood durch eine große Auswahl punkten.
Köstliche Partysnacks für jeden Anlass: Testen Sie unsere leckeren Kreationen
herzhaftes und süßes Fingerfood Ideal für jedes Fest oder Event
Mit den Händen essen? Das ist nicht nur für Privatfeiern ideal. Auch für geschäftliche und gesellschaftliche Anlässe lassen sich so völlig unkompliziert viele Leute bewirten, ohne Stilbruch zu begehen. Reichen Sie das Fingerfood zum Empfang, ist dies eine Möglichkeit, die Atmosphäre aufzulockern. Gäste kommen so schnell ins Gespräch. Am späteren Abend der Veranstaltung lassen Sie dann einfach ein Buffet folgen – so zum Beispiel das italienische Buffet, das saisonale Buffet oder das Grillbuffet unseres Partyservices. Wer eine große Gästeliste hat, der bucht bei uns auf Wunsch zum Beispiel auch Service-Personaldazu, um das Catering als Flying Buffet elegant den Gästen zu offerieren.
Kleine Häppchen, großer Genuss: Zum Snacken zwischendurch oder zum Buffet
Auch Sie möchten auf der nächsten Feier oder Veranstaltung Ihren Gästen ein Catering mit Fingerfood reichen? Bei uns können Sie aus verschiedenen Variationen Ihre Lieblingssorten wählen – unser Partyservice liefert alles an Ihre Wunsch-Adresse im Raum Bergisch-Gladbach, Köln und Leverkusen. Verschaffen Sie sich nachfolgend einen Überblick über unser Angebot.
Von der Cocktailparty über das nächste Firmenmeeting bis hin zur Feier im Freundeskreis: Überall dort, wo Menschen zusammenkommen, sind Essen und Getränke ein Thema. Denn auch die gute Stimmung steigt oder fällt mit der Bewirtung. Wer raffinierte Ideen für den nächsten feierlichen Anlass sucht, ist bei Schmitz - Catering genau richtig! Wir verstehen uns auf leckere Buffets und wissen durch köstliches Fingerfood zu begeistern.
Mindestabnahme pro Sorte: 10 Stk.
Fingerfood, herzhaft
- Tomate/Mozzarella-Spieß mit frischem Basilikum
- Aprikosen im Speckmantel
- Pflaumen im Speckmantel
- Datteln im Speckmantel
- Mini-Frikadellen mit Senf
- Tortilla „Flamm-Kuchen“ Röllchen
- Mini-Blätterteig-Laugenhörnchen mit Sesam
- Falafel-Bällchen mit Dip (vegan)
Preis pro Stück: 1,70 €
- Mini-Quiche (gem. Auswahl)
- Melone mit Parmaschinken auf einem Spieß
- Pumpernickel-Taler mit Thunfischcreme
- Pumpernickel-Taler mit Frischkäse und Edelkäse
- Vollkorn-Taler mit Matjes-Tatar
- Salzbrezeln mit Walnuss-Brie / Happy-Spoon
- Zucchini-Hirtenkäse-Röllchen
- Crissini-Stange mit Serrano-Schinken umwickelt
- Roquefort in Mini-Blätterteigpastete
- Pizza-Schnecken mit Pesto, Kräutern
- Bruschetta mit Tomate-Basilikum
- Bruschetta mit Tomate und Serrano-Schinken
- Curry-Hackbällchen "India" “ (paniert
Preis pro Stück: 2,20 €
- Mini-Blätterteig-Taschen gefüllt mit Käse/Schinken, Spinat oder Tomaten
- Kleine Wraps mit Hähnchen, Ananas, Salat, Currycreme
- Kleine Wraps „mediterran“ mit Tomate, Mozzarella, Tomatencreme
- Kleine Wraps „vegan“ mit Avocado, Cherrytomate, Salat
- Mini-Hamburger mit Tomate, Salat und Cheddar (Rind)
- panierte Garnelenspieße mit Dip
- Antipasti-Spieße (auch vegan)
- gebratener Hähnchen-Spieß mit Ananas
- Hähnchenspieß-Saté mit Erdnuss-Dip
- Hähnchen „Paprika“-Spieß
- Teufelsspieß (vom Schwein) mit Peperoni & Hot Chili-Marinade
- Rinder-Hüftspieß mit getrockneter Tomate, BBQ-Marinade
- Orientalischer Kalbsspieß mit Dattel im Speckmantel
- Tramazzino-Röllchen „Mediterran“ (Tomate & Basilikum)
- Gebackene Garnele im Kartoffel-Nest
- Gebratene Garnele mit Aioli auf Mini-Teller
- Gebratene Nudeln "Teriyaki" auf Spieß (vegan)
- Avocado-Creme, getrocknete Tomate, auf geröstetem Toast
- Börek - Stange mit Spinat, Sesam (vegan)
Preis pro Stück: 2,70€
Salate im Glas serviert (ab 15 Stück pro Sorte):
- versch. Vegetarische/Vegane Salate
- verschiedene Salate mit div. Fleischspießen
TIP:
Unsere Büchsensnacks
Egal ob heiß oder kalt serviert unsere vielseitigen Büchsensnacks sind der absolute Hingucker! Unsere Büchsensnacks bieten nicht nur einen einzigartigen Geschmack, sondern auch eine kreative Möglichkeit, Ihre Büchsen individuell optisch zu gestalten. Die Büchsen verleihen Ihrem Event eine persönliche Note und bleiben Ihren Gästen garantiert in Erinnerung
Preis pro Stück: 3,45 €
Fingerfood-Buffet I
- Mini - Burger (Rind) mit Salat, Tomate, Cheddar
- Pizza - Schnecken mit Pesto, Kräutern
- gemischte Mini–Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat, Tomate oder Käse–Schinken
- gemischte Mini–Quiche–Auswahl
- Tomate Mozzarella Spieß mit frischem Basilikum
- Honigmelone mit Parmaschinken
- Falafel - Bällchen ''Klassik'' mit Dip (vegan)
- Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel
- Garnelen im Teigmantel mit Dip
- Zucchini-Hirtenkäse-Röllchen
- kleine Dip-Balls (Roggenbrötchen) mit Kräuter-Dip
Im Weckglas serviert:
- Hausgemachter Kartoffelsalat und Mini–Frikadellen
- Mediterraner Nudelsalat mit getr. Tomaten, Pinienkernen, Basilikum und confierter Cherrytomate
- Griechischer Bauernsalat mit Feta-Käse und Kräuteroliven
Alle Salate auch vegetarisch/vegan möglich
Preis pro Person 33,90 € (ab 15 Personen)
Fingerfood–Buffet II
- Vitello tonnato vom Kalb mit Thunfisch–Kapern–Sauce (auf Mini–Tellern angerichtet)
- gemischte Mini–Quiche–Auswahl
- Pochierter Lachswürfel mit Honig–Dill–Dip
- Bruschetta mit Knoblauch, Tomate und Serrano–Schinken
- gebratene Garnele mit Aioli auf Mini-Teller
- Gebratene Nudeln ''Teriyaki'' auf Spieß (vegan)
- Rinder-Hüftspieß mit getrockneter Tomate, BBQ-Marinade
- Ziegenkäse mit frischen Feigen und Akazien-Honig
- Avocado-Creme mit getr. Tomate auf geröstetem Toast
- kleine Dip-Balls (Roggenbrötchen) mit Kräuter-Dip
Im Weckglas serviert:
- Waldorf–Salat mit Walnuss, Apfel und Mini–Kalbsschnitzel
- Bulgur-Salat mit Paprika und Minze, Puten-Sesam-Spieß
- kanadische Jakobs-Muschel auf Beluga-Linsen-Salat
- Rucola/Feldsalat mit Cherrytomaten, eingelegter Feta-Käse und Himbeer-Vinaigrette
Dessert:
- Mousse au Chocolate mit Crunch
- Bayrischer Creme mit Pfirsich-Topping und Minze
Alle Salate auch vegetarisch/vegan möglich
Preis pro Person 39,90 € (ab 20 Personen)
Kölsches Fingerfood Buffet
- Kölsche Tapas mit: Zwiebelmett, Fleischwurst
- veganer Aufstrich mit Kresse und Radieschen
- “Halver Hahn” (Mini Brötchen mit Gouda)
- Rote-Beete Falafel mit Minz-Dip (vegan)
- “Rut un wiess” (Tomate-Mozzarella-Spieß)
- Gouda-Spieße mit Trauben
Im Weckglas serviert:
- Herings-Salat mit Äpfeln und Zwiebeln
Im Bügelglas serviert (warm)*:
- würzige Curry-Wurst, dazu Mini-Brötchen
- Sauerbraten, Mini-Kloß, Rotkohl
- “Himmel un Äd” (Kartoffelpüree, Apfelmus, Blutwurst)
DESSERT IM GLAS
- Rote Grütze mit Vanille-Sauce
- Apfel-Crumble
Alle Salate auch vegetarisch/vegan möglich
*zusätzliches Equipment benötigt (Hot-Car)
Preis pro Person 34,90 € (pro Person)
Fingerfood, süß
- Mini-Donuts mit Schokoladen-, Karamell-, Nussüberzug
- Mini-Berliner gefüllt mit Konfitüre
- gemischte Blechkuchenwürfel
Preis pro Stück: 1,80 €
- kleine Muffins (versch.
- Fruchtspieße der Saison (ca. 20 cm)
- Schokoladentasse (essbar) gefüllt mit süßer Creme nach Wahl
Preis pro Stück: 2,95 €