Catering mit Service Personal, Geschirr mieten und vieles mehr
Sie möchten in einen Jungen Team arbeiten und Ihre Ideen und Ihre Kreativität einbringen? Ihnen macht es Freude, dass unsere Kunden ein unvergessliches Event erleben dürfen und möchten dazu beitragen? Sie lieben die Abwechslung und arbeiten gerne im Team und haben dennoch den Freiraum, Ihre Ideen einzubringen?
Neben der Zubereitung von Buffets bieten wir unseren Kunden auch BBQ - Events an, welche von unseren Köchen vor Ort betreut werden. So erlebt man viele schöne Feste direkt vor Ort und erhält ein tolles Feedback durch den Kunden und deren Gäste.
Wir bieten ein freundliches Arbeitsklima in einem jungen Team. Unsere Küche ist voll klimatisiert und entspricht den Hygieneanforderungen (auch Covid-19 konform).
Wir bieten eine 5-Tage-Woche (kein Teildienst). Unser Betrieb ist Sonntags und an Feiertagen geschlossen. Über Weihnachten und Neujahr ist unser Betrieb (Betriebsferien 2 Wo.) geschlossen. Auf Wunsch stellen wir unseren Mitarbeitern ein Dienst-E-Bike oder bieten die Nutzung eines Firmenfahrzeuges an.
Arbeitsstunden:
- 40 pro Woche, faire Bezahlung durch Überstundenvergütung
Zu Ihren Aufgaben zählen:
- Verantwortungsvolles, eigenständiges arbeiten
- Zubereitung von kalten sowie warmen Speisen (Buffets)
- Auslieferungsfahrten (unterstützend zur Logistik)
- Live - BBQ
- Buffet-Betreuung-Kundenkontakt
Sie bringen mit:
- Führerschein Klasse B (nicht zwingend erforderlich, aber von Vorteil)
- Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin)
- Bereitschaft zur Mehrarbeit gegen Vergütung
- Motivation / Teamfähigkeit
Benefits:
- Vollzeit
- unbefristeter Arbeitsvertrag
- Überstundenvergütung
- E-Bike od. Firmenfahrzeug
- BAV und/oder LV-übertarifliche Bezahlung
- Arbeitskleidung
- klimatisierte Arbeitsbereiche, großzügige Küche mit moderner Ausstattung
- Betriebsinterne Veranstaltungen
- Trinkgeld
- Betriebsferien über Weihnachten/Neujahr (2 Wo.)
- Sonn- und Feiertage frei
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!
Beschäftigungsverhältnis: Vollzeit